注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原色天空

暂时只更新《香菜物语》

 
 
 

日志

 
 

【Suaraブログ】ASL2009的心情与感受  

2009-08-26 14:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原题:感谢大家的支持☆(応援ありがとう☆)

2009年08月24日

Anisama结束后几乎都快要破晓了。
大家的身体怎么样呢!?
带着对新型流感的担忧,举行了超过5个小时的演唱会。在天气的恩惠下Anisama顺利地成功举办真是太好了★

为我们声援的大家,Anisama相关的所有工作人员,非常感谢你们!大家辛苦了?

今年演唱的独唱曲为:

○舞い落ちる雪のように(白色相簿 ED1)
○Free and Dream(提亚拉之泪 OP)

这两首歌都是为今年的动画所创作的歌曲,所以熟悉的朋友应该很多吧(^-^)
在唱《Free and Dream》时大家的脸上都热情高涨,我从舞台上望下去感觉非常开心!

一首是冬天的叙事曲、一首是摇滚风格的歌曲,要在这两种大相径庭的世界观中做大幅切换,怎样才能把这样的两首歌处理好(而且要不紧张)是今年的课题,总之是努力过了~(*^-^*)

然后!说道努力的话!!!
就是临时急速决定的、和水树奈奈酱一起合唱的《深爱》了!!

真的是在Anisama就在眼前的时候有了这样的声音,所以一开始并没什么自信。 (译者注:水树在博客上说是开演三天前)

但已经到这个地步了!多亏了奈奈和Cherry Boys借力予我,于是才能破釜沉舟地站在舞台上了?

奈奈的《深爱》只听过几遍呢★但还是将心情传递出来了,很尽兴。

在这样的大舞台上,而且还是对奈奈来说非常重要的歌曲,能允许我这样的人来挑战真是要感谢奈奈了!

【Suaraブログ】ASL2009的心情与感受 - 原色天空 - 原色天空 备用

就是那样,初次合唱也完成了,主题曲演唱也享受过了,今年也能被邀请来参加真是很幸福?

朋友也结交到很多哦!

这是在同一个后台休息室的三人★ ↓↓ savage genius的ああ酱、飞兰酱和我
在感觉不错的休息室里,得到大家很多的支持帮助!

【Suaraブログ】ASL2009的心情与感受 - 原色天空 - 原色天空 备用

↓↓同样是今年连续第三年出场的,和我关系变得相当好的m.o.v.e的yuri?

【Suaraブログ】ASL2009的心情与感受 - 原色天空 - 原色天空 备用

一站在无论歌声还是造型都很帅气的yuri身旁,我看上去就像个多余的小矮子(笑)
但听到yuri说非常喜欢我的歌真的很开心★

接着是米仓千寻大前辈? ↓↓

【Suaraブログ】ASL2009的心情与感受 - 原色天空 - 原色天空 备用

虽然参加奥井的15周年翻唱专辑时在一起,但是能好好地详细交谈今天是第一次,深感光荣。
她很直率地和我说话了★
那充满爆发力的歌声,很想再去Live欣赏!

暂且就报告到这里吧!那么大家再会啦!

注:本文译自Suara官方博客,图片也来源于原文配图,翻译有偏差欢迎大家指出!

另Anisama(アニサマ)是对日本夏季动画歌曲巨型演唱会Animelo Summer Live的略陈。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017